Скромная, нежная и при этом очень сексуальная украинская артистка Тина Кароль снялась для известного глянца Vogue Ukraine. Звезда получила шквал эмоций в сотнях комментариев под фото. Многие делали тени комплименты, однако нашлись и злобные хейтеры, которые откровенно обозвали любимицу миллионов. Кое-кто сравнил откровенность Тины с Настей Каменских.

Читайте Знай в Google News!

Однако неравнодушная комментатор Ольга Дорошенко прибегла к крайностям, перепутав национализм с нацизмом... Подписчица назвала фигуру Кароль просто недопустимыми словами.

" на самом деле ее фигура в совершенно ином состоянии(( все могут это видеть в передачах и клипах. обычная жи*****ка фигура, которая уже плывет. Надо не в корсетные платья залезать, а в зале больше времени проводить", - написала хейтерша Дорошенко.

И в следующем комментарии еще добавила, что она националист и еще рассказала о некоторых высоких материях.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не заменит: адвокат объяснил нюансы приложения Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить
Показать еще

Кароль//www.instagram.com/tina_karol/
Кароль//www.instagram.com/tina_karol/

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.