Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram перед большой армией поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Однако бывает и так, что кадров на официальной странице Насти не хватает, и фанаты ищут любое упоминание о своей звезде на просторах интернета. На этот раз им повезло, ведь вскоре должен выйти новый фотосет с певицей. Известный украинский стилист Андрей Янко показал, что происходит за ширмой отечественного шоубиза.

Об этом стало известно благодаря короткой истории украинского стилиста Андрея Янко в сети Instagram.

История с Настей Каменских, скриншот: Instagram
История с Настей Каменских, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"
Показать еще

На свежих кадрах можно увидеть Настю Каменских, которая позирует перед объективом фотографа в откровенном наряде. Загадочная и темная атмосфера помещения, которое выбрали в качестве студии, наполнена необыкновенным шармом. К слову, возле артистки находилось много людей, что говорит о высоких требованиях, ведь фото могут уйти на только в сеть, но и на обложку журнала, или для телевидения.

История с Настей Каменских, скриншот: Instagram
История с Настей Каменских, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно знаменитость презентовала новый клип на песню "VIBE", которым интриговала довольно долгое время. Так, артистка примерила несколько соблазнительных образов, а также сменила локации, то гуляя по центру Киева и катаясь по вечерней столице на автомобиле, то танцуя и принимая пикантные позы в номере отеля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, шаловливая Каменских пригласила фанатов "повибрировать" вместе: "Просто ауф".

Как сообщал Знай.ua, красавица-жена Влада Ямы выставила шикарную попку, Каменских позавидует: "Потрясающая".

Знай.ua писал, беременная и счастливая: Лобода, Кароль и Лорак показали животики.