Бывшая прима-балерина московского Большого Театра Анастасия Волочкова тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. У нее вроде бы как есть любовник, с которым она то и дело катается на курорты, выкладывая в Instagram фото, где его видно лишь частично — то рука, то ухо.

Волочкова даже уже планировала свадьбу, однако радио “Комсомольская правда” выяснило: дочь балерины, 15-летняя Арина, до сих пор не знакома с претендентом на руку и сердце ее мамы.

Еще в январе прошлого года Волочкова заявила, что готова стать женой во второй раз, и напрямую говорила, что постоянный претендент на руку и сердце у нее есть. Планировалась грандиозная свадьба: шикарные апартаменты, 7 различных платьев и гости из высшего света. Но оказалось, что даже Аришка не знает, за кого ее мама выходит замуж.

Анастасия Волочкова с дочкой, фото с Instagram
Анастасия Волочкова с дочкой, фото с Instagram

В последнее время девочка живет у отца — бизнесмена Игоря Вдовина. Волочкова дала понять, что дочь не следит за личной жизнью мамы.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

В программе “Ты не поверишь” Волочкова рассказала — подобное положение вещей она считает для себя абсолютно нормальным.

“Я сейчас не нуждаюсь ни в каких оценках. Я просто считаю, что у Ариши есть своя жизнь, у меня есть своя”, — заявила балерина.


Впрочем, по словам Волочковой, дочь с избранником она может познакомить в январе. На свой день рождения балерина соберет близких под одной крышей, где и представит их друг другу.

В Сети пользователи шутят, что либо ухажер у Волочковой воображаемый, и она просто тянет время, чтобы завести себе реального, либо она боится, что все будет как в романе “Лолита” и 15-летняя дочь отобьет мамино счастье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.