Девочку 13 лет подстрелил сержант милиции в одном из районов Москвы.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает российское издание Life, которому также удалось раздобыть записи камер наблюдения.

По данным журналистов, родители девочки пригласили своего знакомого в гости. Этим знакомым оказался сержант московской милиции 33 лет. С собой мужчина принес травматическое оружие.

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Иностранцы в ВСУ уже научились петь украинские песни: "Батько наш Бандера" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Компания выпивала, после чего сержант захотел подышать свежим воздухом. С собой он взял девочку. Они вышли на скамейку под подъездом.

Через некоторое время жильцы дома услышали крики, ссору, а затем хлопки. Выйдя на улицу, они увидели мужчину с оружием и девочку, которой прострелили ногу. Они сразу вызвали скорую и позвонили в милицию. По словам девочки, мужчина начал к ней приставать, она же отбивалась. Тогда он достал травмат и выстрелил в воздух. После этого выстрелил ребенку в ногу. Есть версия, что мужчина тащил девочку в подъезд, а она сопротивлялась.

Сейчас девочка находится в больнице, ее состояние умеренно Тяжелое. Сержанта задержали, сейчас его коллеги проводят расследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Франковске оборотни в погонах издевались над подростками, скандал гремит на всю Украину - "Ты подпишешь на**й все".

Как сообщал портал Знай.uа, Полицейские избили адвоката и его отца, делом занялись в ГБР.

Также Знай.uа писал, что В Киеве оборотень в погонах крышевал "жриц любви" – торговал девушками, как картошкой