Мэтт Кардл прославился в Великобритании, когда выиграл популярное телешоу X-Factor. И сегодня он остается достаточно популярным. В интервью Кардл рассказал о том, что у него был шанс, возможно, изменить историю. В частности, у него был “очень странный” флирт с Меган Маркл.

Кардл рассказал, что это произошло около 5 лет назад. Тогда Маркл еще не была в отношениях с принцем Гарри. Кардл вспомнил, что однажды он посмотрел сериал “Форс-мажоры” и решил подписаться на Меган в Instagram. Актриса сделала тоже самое, и через некоторое время даже сама написала Мэтту.

Меган Маркл, фото: gettyimages
Меган Маркл, фото: gettyimages

Кардл рассказал, что их общение переросло в “достаточно интимную переписку”. Более того, Меган даже пригласила Мэтта на свидание, но тот отказал, поскольку был влюблен в другую девушку.

Мэтт Кардл, фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет
Показать еще

Через год после этого случая Меган начнет встречаться с принцем Гарри, затем выйдет за него замуж и станет герцогиней Сассекской, а потом… Произойдут конфликты в королевском дворе, семья сложит с себя полномочия и переедет жить в Канаду. Как знать, возможно, Кардл действительно мог бы изменить историю, но его решение отказать, запустило именно такой ход событий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, вся королевская семья повернулась "пятой точкой" к Меган Маркл, и это после выкидыша.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл призналась в сложностях жизни с принцем Гарри: "Никогда бы не подумала".

Знай.ua писал, Меган Маркл потеряла второго ребенка и зарыдала на весь дворец: "У меня выкидыш".