ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами: день и ты в "черном списке"

Один из крупнейших государственных банков Украины "ПриватБанк" продолжает делать нервы своим клиентам. Так, без лишних объяснений банк ставит своих клиентов в "черный список" и отказывается от сотрудничества.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

В Хмельницком воспитательница садика едва не отдала ребенка незнакомцу: "Может, родители подослали"

В Хмельницком родители боятся отправлять своего ребенка в детский сад - недавно его пытался увести незнакомый человек. Выяснить, была ли это случайность или попытка кражи, так и не удалось.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Детский сад / скриншот из видео
Детский сад / скриншот из видео

Заворотнюк заговорила о самом важном подарке на Новый год: "Чтобы были здоровы..."

Звезда телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас проходит усиленное лечение от тяжелого онкологического заболевания. И пока она не выходит на контакт с журналистами и не общается с фанатами, внимание поклонников приковано к ее дочери — 24-летней красавице-блогерше Анне Заворотнюк.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

Шмигаль признался, когда украинцам ждать жесткий карантин

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль заявил, что до конца 2020 года усиление карантинных мероприятий или локдауна не планируется. Однако Кабмин еще должен вернуться к рассмотрению необходимости таких действий.

Денис Шмыгаль, скриншот YouTube
Денис Шмыгаль, скриншот YouTube

Пенсии в 50 тысяч не только для выживания: кто в Украине получает наибольшие выплаты

В Украине наибольшие пенсионные выплаты получают судьи. Ежемесячно они получают сумму в 15 раз больше средних выплат. Такие данные предоставил Пенсионный фонд Украины по состоянию на 1 октября 2020 года.

Пенсионер, фото из открытых источников
Пенсионер, фото из открытых источников