Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство.

Красотка показала, как проводит время, прогуливаясь по теплому Лос-Анджелесу среди пальм, гор и аккуратных домиков. Соня примерила стильный кожаный блейзер, черную облегающую водолазку, мини-юбку и массивные ботинки, дополнив женственный образ золотыми аксессуарами: большими сережками-кольцами, цепью и небольшой сумочкой. Киперман продемонстрировала, как проходит зима в Калифорнии, ведь в теплом климате холодный и часто снежный декабрь больше напоминал начало осени, на что указывали и зеленые деревья, и яркое солнышко, и наряд красотки.

Фолловеры засыпали Киперман комплиментами: "Если смотреть на форму одежды то это не декабрь а начало осени 😉😘😍😍😍", "Красатулька!", "Гарна дівчина💙💛👍", "Красотка 👍❤️😘", "А у нас минус 10!))".

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное