Известная украинская актриса Ольга Сумская имеет большое количество поклонников, которые активно следят за ее жизнью в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 700 тысяч человек.

Телеведущая частенько радует своих фанатов новыми фото и видео, и периодически делится своими рецептами и секретами красоты.

Читайте Знай в Google News!

А сейчас женщина в Stories Instagram опубликовала новый снимок, на котором предстала с другими представительницами прекрасного пола на 120-летие украинской советской художницы, мастера народной живописи и представительницы "наивного исскуства" Екатерины Билокур.

Ольга Сумская сфотографировалась вместе с ними в коммунальном учреждении Киевского областного совета "Яготинский исторический музей" перед показом собственной коллекции. Все девочки, девушки и женщины предстали в одеяниях стоя, тогда как актриса присела посередине, улыбаясь.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в гримерку Сумской пробрался "фюрер", актриса просит украинцев о помощи. Она показала своим поклонникам загадочный мужской облик в маске у себя за спиной.

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская примерила свадебное платье с самым родным человеком, и это не муж: "Как две половинки"

Знай.uа писал, Сумская приготовила целую тарелку странных шариков, блюдо отгадали не всё. Звезда посоветовала принимать эту настойку натощак по чайной ложке на пол стакана теплой воды курсом 10 дней.