Блогер Дмитрий Коваленко обиделся на экс и.о Главы Министерства Здравоохранения Ульяну Супрун.

У себя в Facebook Дмитрий написал, что всегда обращается к ней на “Вы”, в то время как Ульяна на него говорит только “ты”.

Ульяна Супрун, фото YouTube
Ульяна Супрун, фото YouTube

Коваленко указал, что обращался к нескольким людям, но не нашел ответа, и поэтому запросил “помощь зала”, а именно — аудитории подписчиков. Позже выяснилось, на какое именно предложение Супрун ответила ему столь "невежливо", однако скандал в Сети уже было не остановить.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

“Тема такая. Пригласил я Уляну Супрун быть спикером на одном мероприятии, по работе. Она отказалась. При этом в переписке она обращается ко мне на ты, хотя мы с ней не знакомы и ни разу лично не виделись. Как-то с месяц назад она мне написала, что заценила мои фотожабы, жги, мол, парень еще. Все. Но я к ней на вы всегда, она мне всегда на ты. И вот я думаю – что это? Пренебрежительный тон? (первое, что подумалось, конечно же). Женщина автоматически может тыкать парню младше? (феминистки, ваш выход!). Или все эти «выканья», отчества и деловой стиль переписки - рудимент совка, и нам просто пора от этого уйти? Эксперты по этикету, если таковые у меня в друзьях имеются, рассудите. Скажите уже, б**ть, свое веское слово. Мерси. Всем чмоки со слюнями! С уважением, Дмитрий.”, — написал блогер.

На сообщение Коваленко незамедлительно последовала реакция другого пользователя, по имени Станислав Собер.

Собер поспешил заступиться за Супрун и вспомнить, почему именно экс-чиновница отказала Дмитрию.

“Дмітрій написав У, що проект який він представляє - “Освіторія”, ну от прямо дуже мріє щоб вона прийшла до них спікером поговорити про здоров’я і міфи. Уляна відписала, що не бере участь у проектах спонсорованих олігархами. Йдеться звісно про Василя Хмельницького, в якого подібних до Освіторії проектів для відбілення репутації - дуже багато. Пізніше Дмітрій напише про "тикання", але не згадає нічого про те, що його проект спонсорується олігархом. Ніяких заперечень, обурень, спростувань. Так і живемо. Люди готові ковтати гроші від олігархів великих і маленьких, але горло перегризуть за "тикання"”, — ответил Станислав Собер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Супрун нашла в школьных учебниках опасные советы

Как сообщал портал Знай.ua, Супрун объяснила, почему ни в коем случае нельзя выдавливать прыщи и грызть ногти.

Также Знай.ua писал, Супрун рассказала, какие акции протеста они с друзьями проводили в день Благодарения