Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

38-летняя знаменитость поделилась замечательной новостью – 18 декабря состоится премьера клипа на новую песню Лободы под названием "Молоко". Известно, что режиссером видеоработы стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Кроме того, в понедельник, 7 декабря, певица разместила постер будущего ролика, на котором предстала в легком белоснежном платье в окружении молодых девушек.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

скриншот

К слову, в комментариях некоторые пользователи соцсети отметили, что опубликованный кадр напоминает сатанинские обряды, а клип якобы посвящен злому языческому богу Молоху, который описывался в Ветхом Завете, как человек с головой быка. В древние времена люди приносили Молоху в жертву младенцев – их заживо сжигали на костре.

"Опять обряды сатанинские", "Эта песня посвящена богу зла Молоху. Почему Лобода это выбрала?" - написали комментаторы под постом.

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное