Глава Нацкорпуса Андрей Билецкий рассказал о том, что на севере Эфиопии уже почти месяц длится гражданский конфликт. Он рассказал, что особенностью является широкое применение бронетанковой техники.

Читайте Знай в Google News!

Билецкий на своем Telegram-канале рассказал, что согласно информации иностранных источников, в период с 2011 по 2015 год Украина поставила Эфиопии 215 танков Т-72Б1 и Т-72УА на сумму более 100 млн долларов.

Он отмечает, что стоит знать, что танки в Эфиопии, которые мы видим на видео и фото приехали туда из Украины.

Билецкий поясняет, что продажа оружия это важно, ведь это новые возможности, шаг вперед к модернизации и развитию собственного оборонного потенциала. Однако в то же время в ВСЕ нехватка танкового парка и при этом в первые годы войны мы несколько сотен танков продаем в Эфиопию.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

"А тепер, власне, саме питання: скільки “Булатів” для Збройних Сил було побудовано за ці кошти, або скільки українських Т-64 були модернізовані за кошти від продажу танків Т-72 вже під час війни?", - спрашивает он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Билецкий разложил, как именно добровольцы получают гражданство.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Билецкий четко объяснил действия власти.

Также Знай.ua писал, что Билецкий рассказал об инциденте в украинской клинике.