Родная дочь всемирно известного изобретателя и основателя компании Apple Стива Джобса Ева заявила, что становится моделью. Девушка уже успела сняться в рекламной кампании популярного косметического бренда.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail.

Ева Джобс, фото: Instagram
Ева Джобс, фото: Instagram

Так, 22-летняя модель приняла участие в фотосессии для американской марки Glossier. Она попозировала в ванной, прикрывая оголенные части тела пеной.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Ева Джобс, фото: Instagram
Ева Джобс, фото: Instagram

На некоторых кадрах Джобс держит в руках бокал, а на других — красит губы продукцией бренда. Ее образ дополнили черные патчи под глазами и несколько золотых украшений.

Отмечается, что, помимо дочери Джобса, участниками рекламной съемки стали актриса и звезда сериала "Эйфория" Сидни Суини, а также трансгендер и телеведущий Дэвис Хеппенстолл, более известный как Наоми Смоллс.

Ранее, в марте этого года, детей основателя Apple лишили наследства. Вдова Стива Джобса, филантроп Лорен Пауэлл Джобс заявила, что не планирует оставлять детям многомиллиардное наследство, доставшееся ей после смерти мужа. По ее словам, неправильно накапливать огромное богатство в руках одной семьи, как это делали Рокфеллеры в XIX веке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Дуров раскритиковал новый iPhone 12 Pro и спрогнозировал обвал Apple: "Громоздкий кусок железа".

Как сообщал Знай.ua, фруктовая диета Стива Джобса: исследования показали, что лучше - вегетарианство или нездоровая пища.

Знай.ua писал, фальшивое письмо от Шона Коннери главе Apple набрало невероятную популярность, почти поверили.