Популярный украинский юморист, телеведущий и резидент студии "Квартал 95" Евгений Кошевой недавно переболел коронавирусной инфекцией covid-19.

Читайте Знай в Google News!

Похоже, что с артистом уже все в порядке, и в доказательство этому Кошевой показал поклонникам свое "ночное" произведение кулинарного искусства.

Об этом стало известно благодаря короткой истории, которую Евгений Кошевой публиковал в сети Instagram.

"Ночные пельмени", - подписал stories Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

История Евгения Кошевого, скриншот: Instagram
История Евгения Кошевого, скриншот: Instagram

Также юморист опубликовал новое видео, скорее всего с новых съемок, посвященное его уже культовой лысой голове. Кадры сделал его коллега, главные "двойник" Владимира Зелеского в "Вечернем квартале" Юрий Великий.

"Юрий Великий раскрыл тайну бритой головы", - так подписал свежие кадры Евгений Кошевой.

Публикация Евгения Кошевого, скриншот: Instagram
Публикация Евгения Кошевого, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что Кошевой разместил в Insta Stories забавный ролик, на котором появился его коллега из "Квартала 95" Юрий Ткач. На юмориста одели огромную старую бежевую дубленку с мехом и новые джинсы.

Стоит отметить, что одежда явно подчеркивает все несовершенства фигуры Ткача и его лишний вес. Комик с хорошим настроением подходит к зеркалу и любуется обновками. Кошевой не смог сдержаться и забавно пошутил над другом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, почти лысая дочь Глюкозы ужаснула взрывчаткой из-под юбки: "Вы готовы?".

Как сообщал Знай.ua, Евгений Кошевой из Квартал 95 показал, как развлекается на карантине.

Знай.ua писал, Кошевой показал свой маленький перчик, украинцы покраснели: "Это не любовь".