Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками.

Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями.

Читайте Знай в Google News!

Недавно блогерша опубликовала очередное соблазнительное фото. В кадре Алена позирует в своей ванной абсолютно обнаженной. В руках красотка держит душ, из которого течет вода. Стоит отметить, что фотография получилась очень пикантной.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Алена Омович, фото с Instagram

Подписчики засыпали Омович комплиментами и написали в комментариях, что она очень красивая и сочная.

"Красота!", "Обе очень крутые 🖤🔥🔥🔥🔥", "Класные ногти", "Первая очень нравится", "Сочная😍😍😍", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алена Омович после больницы сбежала в лес обнаженной.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович похвасталась роскошными формами: "Вот это пушка!"

Также портал Знай.ua писал, что киевскую модель Алену Омович срочно госпитализировали: "Фото в купальнике не ждите".