Украинская ведущая Маша Ефросинина считает, что рыться в личной переписке партнера является плохой идеей, которая может разрушить ваш союз.

Читайте Знай в Google News!

Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети "Инстаграм", комментируя отрывок из интервью, которое сама Ефросинина взяла в тренеры Аниты Луценко.

"Я находила СМС-ки однозначно говорили, что у него (партнера) кто-то есть. Почему я сразу не сказала "до свидания"?"— пожаловалась Луценко, и дальше рассказала о своей реакции, которую сейчас уже считает ошибочной. "Нет, "а может быть", я должен стать лучше чем она", - такие мысли приходили ей в голову.

Теперь Анита уверена, что женщине не стоит держаться за мужчину, под которого надо чересчур подстраиваться или который ее не любит.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Однако сама Ефросинина обратила внимание на другой аспект и посоветовала все же не лезть к смартфону любимого.

"Хочешь навсегда потерять своего партнера, залезь в его телефон!" — утверждает ведущая ютуб-шоу "Экзамен".

Свою позицию она объяснила довольно подробно:

"Сами посудите - в каких случаях мы обнаруживаем в себе желание почитать его / ее переписку? Когда чувствуем что-то не то и подозреваем в чем-то неладное ... А в такой эмоциональной агонии какое у нас восприятие? Правильно, искажено - в любой фразе типа «хорошо, ты офигенный / а» сразу можно увидеть «измену» ...

Я уверена, что в комментариях появятся заявления: «все это фигня, лучше знать об измене наверняка, чем жить в обмане!». В этом случае прошу посмотреть в начало моего поста — вы и до инспекции телефона знаете, что вас обманывают, товарищи (и товарищи-ред.)! Человек, находящийся в интимной связи с другим человеком - существо чуткое! Поэтому просто не занимайтесь самообманом или мазохизмом, а прямо поговорите!

И, да, уверена, что найдется много сторонников позиции - ни в коем случае не лезть в его / ее гаджеты, доверяя исключительно своей интуиции .., ну и партнерв".

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

Большинство комментаторов и в самом деле высказали мнение, что лезть в чужое частное пространство нельзя ни в коем случае. Однако один комментарий все же выбивается из этого тренда.

"Если уж унюхали, нащупали, почувствовали предательство — то лезть, читать, уверяться и слать его В.... опу ..., если гордости и сил хватит. А если слать не собираетесь, то и нет смысла себе нервы трепать, тогда молча терпите и бросайте намеки, пусть хоть с цветами и подарками побегает, чувствуя свою вину",- написала одна из пользовательниц Инстаграма.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ефросинина призналась, как ее унижал бывший муж: "Ты чем думала? Терпи".

Знай.иа писал, Ефросинина встала на тропу войны с насилием в отношении женщин: "цифры ужасны...".