Украинский журналист Евгений Спирин поделился на своей странице в социальной сети Facebook информацией о том, что ему удалось узнать за 20 минут по дороге на работу.
Таксист рассказал ему о том, что он частенько ел харчо на Печерском рынке у грузинов, однако сегодня национального супа не было. Поэтому он перекусил холодной отбивной и сырой картошкой.
Читайте Знай в Google News!
"В Киеве еды нет, а та шо есть — г*вно. Ну разве шо рыба жареная. Иногда соленая. Копченая еще, может быть. Но надо поискать.
Мать таксиста в 1956 году закончила детдом. Шла грустная, а тут дядя в белом костюме и и шляпе. Она плакала, потому что партия ей сказала идти в институт. А дядя сказал ей идти к нему поваром. "Матушка и пошла, повар никогда не голодный". Так потом на Сумской стояла очередь к ней в столовку. Утром стояла и вечером", — добавил Евгений Спирин.
Потом рассказ коснулся друга таксиста, который жил на Кловском спуске и с балкона на четвертом этаже видел, как дорогу перекрывали, когда Виктора Януковича выбирали. Проезжало шесть машин, а после его назначения, они ехали обратно. А вот другой приятель таксиста водителем работает и даже возит генеральных прокуроров. "Говорил, что Пшонка был хозяин, мол, раз в месяц по всем этажам ГПУ ходил и со всеми здоровался. "Та какая бл*дь разница, что он здоровался, он закон и порядок должен делать, а не хозяйствовать". Потому все у нас так, через ж*пу. Но друг водил в столовую, в ГПУ. Еда там г*вно. Кроме харчо", — поделился журналист.

Потом речь зашла за Вадима Рабиновича — дельца в Харькове, который построил гаражный кооператив, но вместо 140 человек пришли 1140, по 10 на один гараж. Поэтому Вадима хотели посадить, но его отец находился в дружеских отношениях с генпрокурором Руденко, который ранее в Нюрнберге выступал и нацизм осудил. В результате Рабиновича отмазали, но впоследствии пришел Андропов и дельцу в Харькове дали 12 лет.
"В 1995 году приехали в Алупку. А там, возле дворца Воронцовского хата. Бабка жила с внуком. Он столяром работал во дворце. А вторую комнату в доме сдавали. Сняли комнату, бутылочку достали, Давидыч телек включил. Выпили по одной, а в телеке Вадик Рабинович. И подпись: советник президента по экономическим вопросам. Давидыч так и сказал: "Стране п*здец", — рассказал Спирин, ведь именно этот "Давидыч" занимался Вадимом Рабиновичем.
И под конец журналист подытожил, что по рассказу таксиста Алупка выступает таким себе городом с одним лишь кафе "Парус", в котором готовили "настоящий" харчо с мясом и перцем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как на горе украинцев зарабатывают похоронные бюро, разница в тысячи гривен: "Моральные уроды"

Как сообщал "Знай.uа", адский митинг в Москве набирает обороты: "Пи*дить их беркутня, изгнанная пи*дюлями из Украины"

Знай.uа писал, поразительные кадры с Плотницким: как шел к успеху главарь "ЛНР"

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще