Елизавета II опубликовала в сети короткое сообщение и через пару минут его удалила.

Читайте Знай в Google News!

В четверг, 10 декабря, в Twitter-аккаунте The Royal Family, который представляет английскую королеву Елизавету II и ее наследников, появилось лаконичное сообщение: "Спасибо". Через шесть минут после того, как появился пост, его удалили, но даже за это короткое время он успел собрать более тысячи лайков и 500 ретвитов.

Пользователи сети в шутку поблагодарили королеву за проявленное внимание:

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

"Наконец хоть какое-то признание!",
"К вашим услугам, Лиз. Сохраню чек на случай, если ты захочешь это обменять",
"Может, они благодарны, что герцог и герцогиня голливудские остаются в Америке на праздники!",
"Я рассмеялся вслух. Это так абсурдно ... думаю, что дворец просто написал одно слово.
- предположили пользователи.

Очевидно, что этот королевский твит был случайностью или просто тестом, хотя некоторые поклонники монаршей семьи увидели в этом таинственное послание и убеждены, что Елизавета II пытается на что-то намекнуть.

Когда в свое время принц Гарри и Меган Маркл опубликовали слова благодарности в своих соцсетях, они официально попрощались с королевской жизнью и своими титулами.

Стоит отметить, что у британских монархов помимо The Royal Family есть еще несколько профилей в социальных сетях. Так, Clarence House представляет принца Чарльза и герцогиню Камиллу, а Kensington Royal - принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А вот профиль Sussex Royal-визитная карточка герцогов Сассекских, после того, как Гарри и Меган покинули королевскую жизнь, не используется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елизавета II даже туфли сама не разнашивает: чем занимается огромный штат прислуги.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью, сердце Елизаветы II разбито.

Также Знай.ua писал, Елизавета II пойдет до конца, и не планирует в ближайшее время уступать престол сыну.