Нина Митрофановна Матвиенко является советской и украинской певицей, а также обладательницей почетного звания народной артистки УССР.
Сейчас в эфире телепередачи "Світське життя" с ведущей Екатериной Осадчей исполнительница ответила на несколько вопросов, которые касаются Богдана Ступки и бэк-вокала у дочери Тони Матвиенко.
Читайте Знай в Google News!
Совсем недавно у дочери певицы Тони вышла новая песня под названием "Ветер" и Осадчая спросила у 73-летней женщины, каково было петь народной артистке Украины на бэк-вокале у дочери. Нина Матвиченко же отметила, что это происходит уже не первый раз и нужен был народный - грудной - голос. "Которым Тоня не умеет, но я тоже не умею", — отметила исполнительница. Однако ей все же удалось каким-то образом запеть, "аж до хрипоты".

О том, с радостью ли Нина Матвиенко идет на подобное, певица заявила — да. Ведь пока сейчас приходится лишь сидеть и ничего не делать, поэтому все теперь им в радость. А перед этим Екатерина Осадчая спрашивала, как народной артистке удалось познакомиться с Богданом Ступкой — актером театра и кино, и впоследствии министром культуры и искусств Украины. Матвиенко заявила, что изначально это произошло на экране, при просмотре "Білий птах з чорною ознакою".
Она отметила, что Ступка был довольно назойливым парнем с виду. А личное знакомство произошло гораздо позднее. Это произошло во Львове и певица ничего не помнит, кроме непрекращающегося смеха.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Нина Матвиенко затмила Тину Кароль ее же песней: "Было трудно"

Как сообщал "Знай.uа", зять Нины Матвиенко занялся опасным делом: лучше не повторяйте дома

Знай.uа писал, дочь Нины Матвиенко проверила iPhone под водой: результат удивил

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты"
Показать еще