Интересные новости пришли из мира борьбы с криминалом. В Соединенных Штатах Америки в городе Риверсайд двое копов проводили спецоперацию по поимке мелких воришек.

Читайте Знай в Google News!

Самое "прикольное" то, что полицейские были переодеты в Санта Клауса и эльфа. В таком виде они дежурили возле торгового центра.

Об этом стало известно благодаря сообщению полицейского отделения города Риверсайд.

Санта и эльф из полици Риверсайда, фото: Riverside Police Department
Санта и эльф из полици Риверсайда, фото: Riverside Police Department

Популярные статьи сейчас
Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

В четверг, 10 декабря, Санта и эльф стояли у входа в торговый центр в Риверсайде и выслеживали магазинных воров. В частности, они поймали мужчину, который набрал игрушек Lego на тысячу долларов и не заплатил за них.

Под конец операции полицейские заметили трех мужчин, которые пытались похитить со стоянки машину Honda CR-V. Двое подозреваемых заметили "Санту" и "эльфа" и хотели убежать, но их быстро задержали.

"Санта Клаус" повалил на землю одного из похитителей, а "эльф" держал под прицелом пистолета другого подозреваемого и приказал ему встать на колени.

Также в сети появилось видео, на котором можно увидеть кусочек с моментом задержания воришек:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, как написать письмо Деду Морозу: адрес доставки и пример текста.

Как сообщал Знай.ua, Санта выбирает подарки со своим оленем Валерчиком: новогоднее чудо в простом магазине.

Знай.ua писал, День святого Николая: приметы, обряды и гадания.