Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость продемонстрировала, как они с любимым мужем, рэпером и продюсером Потапом начинают свое утро. Так, артисты отправились на утреннюю пробежку недалеко от их загородного дома, фотографируясь на фоне сосен в теплой спортивной одежде, а Настя даже была в шапке собственного бренда.

В правой руке Потапа виднелся еще и поводок, а значит, семья отправилась на тренировку втроем, выгуливая заодно их белоснежную собачку породы бишон-фризе по кличке Мими. Стоит отметить, что очень похожее фото на том же месте уже появлялось на странице продюсера еще 20 ноября, так что можно предположить, что кадр является архивным.

Фолловеры не прошли мимо: "Привязала чтоб не улетел)))..", "Самая красивая пара😻❤️", "Прогулка это хорошо Но делайте уже Потапчиков Они будут у вас миленькие".

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

К слову, Каменских не раз рассказывала, что просыпается в 6 утра, чтобы успеть сделать как можно больше полезных дел, мотивируя при этом не только Потапа, но и многочисленных украинок. День у семьи обычно начинается с тренировки и пробежки, звезды придерживаются правильного питания, что и помогло им сильно похудеть за последние пару лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.