Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, отправившись на отдых со своими главными мужчинами: мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым, сыновьями Эмиром-Рахманом и Селимом-Гираем, отцом Алимом Джамаладиновым, выбрав для каникул перед Новым годом жаркий Египет, курортный городок Марса-эль-Алам.

Счастливая мамочка позировала с маленьким Селимом-Гираем, сидя на золотом песочке и наслаждаясь лазурной прозрачной водой, пока сзади возвышались пальмы и пляжные зонтики. От жаркого солнца Джамала спрятала малыша под голубой кепкой. Стоит отметить, что лицо Селина звездная семья пока скрывает от чужих глаз, зато публикует множество совместных селфи с 2-летним Эмиром-Рахманом.

Фолловеры остались в восторге: "Джа, какая прелесть😍 Такие вы классные! Машалла❤️", "Прелесть😍😍😍 какие вы красивые 👍💖😘😘", "Мур мур ❤️як мило🤗❤️", "Класс💗какое фото😍", "Маленький Гирай - так задумчиво всматривается в воду )))".

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще