Комик Юрий Ткач из Квартала-95 больше своей работы любит только свою семью — жену Викторию и свою дочку, малышку Лизу. В своем Instagram, на радость поклонникам, он часто публикует фотографии из семейной жизни, заставляя едва не плакать от умиления.

Новый снимок — из этой же серии. Комик показал, как засыпает рядом с дочуркой Лизой. Их кровати стоят рядом. В кадре — счастливое умиротворённое личико ребенка, а Юрий Ткач в зелёной футболке лежит спиной к фотографу. Снимала, вероятно, жена Вика.

"Щастя засинати разом", — подписал фотографию Юрий Ткач.
"Такая милая!", "Так сладенько спит!" "принцесса!" "Очень похожа на вас!" - рассыпались в комплиментах поклонники.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Кстати, вполне вероятно что это фото уставших Лизы и Юрия Ткача было сделано после того, как они целый день гуляли с семьей Сергея и Снежаны Бабкиных. Папа и дочка устали после вылазки на природу, и теперь отсыпаются вместе.

Как ранее уже сообщал Знай.ua, семьи Юрия Ткача и Сергея Бабкина очень дружны и много времени проводят вместе. Недавно они опубликовали в Instagram совместные снимки.

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил "очень серьезным" занятием

Также портал "Знай.uа" писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно изменил национальность