Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила забавную и неожиданную фотографию, которую с помощью фотошопа создал фолловер с ником Klod Mande. Так, в кадре артистка позировала вместе с Леонидом Ильичем Брежневым, бывшим Генеральный секретарем ЦК КПСС, который скончался еще в 1982 году. "Однофамильцы" расслаблялись на яхте, причем из одежды на 30-летней Вере было лишь черное мини-бикини, а сам Брежнев ловил солнечные ванны в модных солнцезащитных очках.

Стоит отметить, что настоящая фамилия Веры Брежневой - Галушка, а сценический псевдоним экс-"ВИА Гра" получила именно благодаря Брежневу. Все дело в том, что и певица, и политический деятель родились в одном городке Каменском, Украина. Услышав, откуда родом Вера, продюсер "ВИА Гры" заявил, что отныне фамилия девушки - Брежнева.

"Скажу вам честно.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Только ленивый не прислал мне эту картинку 😂 но она мне определенно нравится🔥
кто сделал этот шедевр - шикарное чувство юмора - браво 👏🏻

Леонид Брежнев и Вера #Брежнева"

Фолловеры не прошли мимо: "Я сначало смотрю константин чет совсем постарел..а потом..о это чужой дед😂", "Дочь Генсека🤣🤣🤣", "Если это Брежнев, Вы отлично сохранились с тех времен...", "Брежневу тоже понравилась бы эта картинка)) я в этом уверен".