Украинская актриса, ведущая шоу "X-Фактор" Даша Трегубова рассказала, как встречала Новый Год в Кении и покоряла Килиманджаро беременной, сама того не зная.

Об этом она расскажет в эфире программы "Кто сверху" на Новом канале, о чем сообщает их пресс-служба.

"Восемь лет назад я прилетела в Кению, к друзьям, которые работали там в нашем посольстве, - рассказывает Даша. - Мы с моим тогда еще парнем встретили у них Новый год, а потом решили подняться на Килиманджаро. Не имела в этом никакого опыта, поэтому решила, что нам не нужно покупать рюкзаки, ведь там будут носители. В конце концов пошли мы с одним большим чемоданом с вещами на двоих. И таки поднялись на Килиманджаро. Это было для меня нечто невероятное как для человека, который покорял разве что Андреевский спуск. А когда мы спустились, я купила тест на беременность. Просто посчитала, что у меня»задержка". И поняла, что впервые в своей жизни беременна. Тогда у меня был уже второй месяц, а теперь есть дочь Полина", - пересказала свой необычный опыт украинка.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", неуемная Карпа дала бой осенней депрессии в украинской вышиванке с шампанским: так оттянуться мечтает каждая женщина