Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, отправившись на отдых со своими главными мужчинами: сыновьями Эмиром-Рахманом и Селимом-Гираем, отцом Алимом Джамаладиновым, выбрав для каникул перед Новым годом жаркий Египет, курортный городок Марса-эль-Алам.

Так, счастливая мама решила не только расслабляться на пляже с золотым песочком, но и активно проводить время, отправившись на увлекательную экскурсию на подводном батискафе. Красотка и ее семья вдоволь насладились увлекательным подводным миром Красного моря, в том числе впервые увидели морских черепах, морскую корову и множество пестрых рыбок, плавающих среди кораллов, впервые побывав еще и на подводной лодке. К слову, морских коров (дюгонов) еще несколько веков назад моряки принимали за настоящих русалок, так и родился миф о людях с рыбьими хвостами вместо ног, живущими под водой.

"Порт Ghalib и путешествие на подводном батискафе

Наше путешествие подходит к концу.

«Впервые увидеть всё!» — и это я не только об Эмире, но и о дедушках, и даже о себе.

Первый Египет, первый Марса-Алам, первые черепахи, первый дюгонь (морская корова). Кстати, в Красном море их осталось всего 24! И это очень печально 🥺

Наша первая подводная лодка!
Такая большая, а на ней только мы вчетвером, ещё одни дедушка с бабушкой и подружка Эмира Маша.

Нас восхитил красивый порт Ghalib. Но сейчас он совершенно пустой, так грустно. Во всем порту только мы. Все кафе и магазинчики пустуют, плачут. Так хочу, чтобы скорее вернулась жизнь в этот маленький рай.

Мы увидели красоты неописуемой коралловые рифы, уникального дюгоня,
черепах и много рыб 🐠 🐟 🐠
Эмир в шоке 😂

Как же хочется тебя забрать с собой, солнечный аквариум!"

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска
Показать еще