Погода в Украине в понедельник 21 декабря будет отличаться от последних дней с их моросью, туманом, облаками и температурой, близкой к нулю градусов. А вот уже дальше на неделе следует ждать резкой смены условий.

Об этом рассказала украинская синоптикиня Наталья Диденко.

Несмотря на облака и влажность, серьезных осадков на большинстве территории Украины не ожидается. Только на юго-востоке, в Приазовье, будет выпадать мокрый снег и снег, возможна гололедица.

Изображение Гидрометцентра
Изображение Гидрометцентра

Температура воздуха также особо не изменится, в течение дня от -1 мороза до +2 градусов. На востоке Украины и на Запорожье до -3 градусов.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

В Киеве 21-го декабря без существенных осадков, днем 0-2 градуса тепла.

А вот уже с середины недели следуют изменения - резкие осадки где со снегом, а где с дождем. Вместе с этим придут и морозы до -12 градусов.

"Внимательно следим за развитием ежедневной синоптической ситуации и спокойно готовим дома к праздничным дням", - дала дельный совет Диденко

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.uа, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.uа писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.