В Якутии, Российская Федерация двое мужчин жестоко убили лису. Видео расправы над животным попало в социальные сети и теперь злоумышленников разыскивают правоохранители.

Об инциденте сообщает якутское информационное агентство SakhaNews.

На записи можно увидеть, что мужчина спускается с трактора и преследует раненое животное (его перед этим они переехали трактором). Лиса отступает, и лишь через некоторое время начинает попытки защитить себя своими зубами. В ответ на это мужчина наносит ей удары ногой.

В конце видеозаписи мужчина душит лису в снегу.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия) уже заявило, что проводит проверку по факту распространения видео в социальных сетях. В их действиях правоохранители усматривают признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ, а также признаки преступления, предусмотренного статьей 245 (жестокое обращение с животным) Уголовного кодекса Российской Федерации.

О проверке заявили и в местной полиции — также там обещают взяться за розыск злоумышленников-живодеров.

Напомним, В городе под Киевом засекли наглую рыжую бестию: чувствует себя как дома

Как сообщал портал "Знай.uа", четвероногие харьковчане смогут знакомиться с помощью программы

Также, "Знай.uа" писал, что кровавые хищники терроризируют украинцев, Карпаты стали опасными