День пяти двоек, который в этом году выпадает на 22 декабря 2020 года, считают довольно опасным.

Астрологи и провидцы утверждают, что этот день может стать роковым и судным для многих людей. Ванга тоже давала предсказания, которые сбываются именно сейчас. В частности, она говорила о некой чуме, которая обрушится на мир в год "пяти двоек".

Так, кум Ванги Сергей Косторной был очень близок к провидице и рассказывает, что у нее существовал строгий запрет на то, чтобы разглашать пророчества ранее определенной даты.

Еще в 1995 году Ванга говорила о беде для всего человечества, которая придет от "желтых людей". Недуг захватит более 100 миллионов, а люди будут погибать.

Ванга, фото: mir24
Ванга, фото: mir24

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Косторной рассказывает, что Ванга всегда говорила символами, загадками, которые уже современники стараются интерпретировать и привязывать к определенным датам.

В день пяти двоек, 22 декабря 2020 года по словам Ванги изменит ход истории. Астрологи сообщают, что в эту дату произойдет соединение Сатурна и Юпитера, планеты подойдут максимально близко друг к другу и покажутся зеркальной планетой.

"На солнышке погреемся. Это уже ясно всем. И она это говорила, и черная тень упадет от солнца. Это такое стечение обстоятельств на небе, что солнце даст 21 и 22 декабря. Обратите внимание, скептики. Будет страшная вспышка на Солнце. Невиданная", – сообщил Косторной.

Напомним, священник-провидец предрек исход войны России и Украины.

Как сообщал Знай.ua, Ванга предсказала пандемию еще в 1996 году.

Также Знай.ua писал, что на росТВ в чешуйках ананаса усмотрели лик дьявола, маразм крепчает.