Финал шоу “Супер топ-модель по-Украински” состоялся. Победительницей стала красавица Таня Брык, которую активно поздравляют в социальных сетях знаменитости.

Незадолго до этого известия, одна из экспертов “СТМПУ” и фотограф Соня Плакидюк опубликовала эпатажное фото, где ее нежно обнимает за талию коллега по проекту Сергей Никитюк.

На фото образ самой Плакидюк чем-то напоминает Мэрилин Монро — белокурые локоны с похожей укладкой, алое платье с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивает природные формы Сони.

Никитюк одет в классический черный костюм с атласной рубашкой и галстуком-бабочкой в тон.

“А ти дивишся фінал #СУПЕРТОПМОДЕЛЬПОУКРАЇНСЬКИ як це робимо ми з @s.nikitiuk ?🏓 #стмпу #супертопмодельпоукраїнськи #супермодельпоукраински #новийканал”, — написала Плакидюк.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще


Напомним, финалистки "Супер топ-модели по-украински" поучаствовали в магии перед финалом: "Таня как-то офигела"

Как сообщал "Знай.uа", Ефросинина с топ-моделями заговорила о домашнем насилии: как уйти от тирана

Знай.uа писал, финал "Супер Топ-модель по-украински" разругал Плакидюк и Костромичеву? Эксперты не сдержались