Известный украинский журналист и телеведущий Константин Грубич рассказал о нападении нескольких ромских подростков на его супругу Светлану с целью ограбления. Пост об этом появился на странице телеведущего в Facebook.

По словам Грубича, инцидент произошел возле почтамта на Левобережной. Стайка подростков пыталась влезть в наплечный рюкзак. К счастью, Светлана вовремя заметила попытку ограбления. Когда подростки увидели, что их “Засекли”, они молниеносно “растворились в темноте.

Тактика наступна: по двоє з обох боків, двоє позаду, а сьомий у цьому «колі» грабує. Роблять вигляд, що вони не разом. Ми їм встигли зробити зауваження: пройдисвіти зібралися до купки і повернули ватагою назад, вочевидь, щоб потрошити інших роззяв”, — написал телеведущий.

Константин также рассказал, что, возвращаясь через полчаса на том же месте они вновь увидели уже знакомую банду.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

“Ромы как саранча кружили вокруг пешеходов”, — вспоминает Грубич.

Он призвал всех к осторожности и внимательности, ведь такое может произойти с каждым. Телеведущий напомнил, что раньше подобные случаи годами происходили на железнодорожном вокзале.

Напомним, ранее В Франковске "голую" пенсионерку заставили одеться в троллейбусе: "В Китае к стенке бы поставили"

Как сообщает портал «Знай.ua» Школьники толпой уволокли и избили 10-летнюю девочку: "Сходили в туалет на нее"

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе малолетки оплевали лифт ради развлечения: "Весело же!"