Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, познакомив многочисленную аудиторию с не менее пышногрудой подружкой - моделью и фотографом Луизой Ховански, которая даже похожа на Анастасию внешне. Так, на откровенном снимке Луиза примерила лишь джинсовые мини-шорты и бежевую маечку, которая была ей явно мала по размеру. Девушка забыла про бюстгальтер и засветила "фирменную" грудь, которая, как утверждает Ховански, досталась ей от матушки-природы.

Луиза Ховански, instagram.com/anastasiya_kvitko/

Красотка уже довольно популярна, ее аудитория насчитывает более 1,5 миллиона фолловеров, ведь Луиза обожает делиться соблазнительными фото, демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, до своей подружки Квитко ей хочется еще дорасти, ведь у Анастасии почти 12 миллионов поклонников по всему миру.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии