На официальной страничке МВД Украины в Facebook появилась чрезвычайно милая публикация. Ведомство показало своего “лучшего сотрудника” — с ушами, лапами и хвостом.

Угольно-черный лабрадор, девочка по кличке Чинзана признана лучшим искателем оружия и взрывчатки. В МВД рассказали, что с начала 2020 года Чинзана и ее четверолапые “коллеги” помогли правоохранителям раскрыть более 350 преступлений.

Чинзане четыре года. Все эти годы она верно служит Кинологическому центру полиции Львовской области, попав туда еще маленьким щенком.

Когда тяжелый рабочий день окончен, Чинзана обязательно получает свои вкусняшки и порцию ласки. А уж ради последнего собачка готова служить верой и правдой всю жизнь. Определенно, этот хвостатый полицейский заслуживает того, чтобы вы о нем узнали.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что на Харьковщине четырехлапый "помощник" унюхал в хурме хитрую "Начинку".

Напомним, что в МВД жестко ответили на фейк ФСБ о "сбежавших украинцах".

Как сообщал портал Знай.ua, в селе Костылевка Раховского района (Закарпатская область), полицейский патруль остановил КАМАЗ с полным дерева прицепом.

Также Знай.ua писал, что на пограничников совершили дерзкое нападение во время патрулирования.