В воскресенье 26 декабря в Украине ожидается сухая и солнечная погода, которую принесет антициклон.

Об этом рассказала на своей персональной странице в социальной сети "Фейсбук" синоптикиня и телеведущая Наталья Диденко.

На всей территории страны ожидается преимущественно сухая, с солнечными прояснениями, погода, с голубым небом и белыми облаками.

Изображение Гидрометцентра
Изображение Гидрометцентра

Лишь ночью на юго-востоке Украины может еще задержаться мокрый снег и дождь, возможна гололедица.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Температура воздуха в течение дня в большинстве наших областей будет колебаться завтра около нуля.

В ночь с субботы на воскресенье ожидаются незначительные морозы, кроме юга. На Востоке и северо-востоке местами до-5-7 градусов.

В Киеве воскресенье будет сухим с солнечной погодой. Ночью возможны морозы, днем температура будет держаться около нуля.

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.uа, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.uа писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.