В сети возмущение украинцев вызвала запись, на которой можно увидеть, как из багажника автомобиля посреди дороги высаживается девочка младшего или среднего школьного возраста.

Видео, которое является записью автомобильного регистратора, поделился украинский новостной телеграмм-канал "Perepichka News".

В кадре можно увидеть, как водитель авто с видеорегистратором делает левый поворот. Но поскольку одна из машин впереди останавливается, останавливается и автор ролика, который остановившись посреди перекрестка, делает из себя посмешище и навлекает на себя гнев других водителей. Стремясь выместить на ком-то злость за свою ошибку, которая создала неудобства для других, мужчина громко матерится и давит на клаксон.

Вдруг причина остановки становится понятной-высадка пассажиров. Из салона выходит женщина, а из багажника — девочка.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Теперь мессенджер "Телеграмм" поддерживает комментарии, чем захотели воспользоваться возмущенные украинцы. "Сразу надо лишать прав и водительских, и родительских",- идет речь в типичном отзыве

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Надо отметить, что перевозка людей в багажнике - идея действительно очень плохая. Пассажир в багажном отделении авто не защищен на случай дорожно-транспортного происшествия, что может привести к серьезным травмам и даже гибели.

Напомним, "Голый" киевлянин набросился на водителя троллейбуса с палкой и крича: "Ты что, й**нутий?".

Как сообщает портал "Знай.uа" В Киеве курьеры службы доставки выехали на встречку и избили водителя - " Безумный Макс, Воин дороги"

Также "Знай.uа" писал, что В Киеве маршрутчик грубо вытолкал пенсионера за борт, чуть не дошло до мордобоя: "бабке своей расскажешь"