В сети возмущение украинцев вызвала запись, на которой можно увидеть, как из багажника автомобиля посреди дороги высаживается девочка младшего или среднего школьного возраста.

Видео, которое является записью автомобильного регистратора, поделился украинский новостной телеграмм-канал "Perepichka News".

В кадре можно увидеть, как водитель авто с видеорегистратором делает левый поворот. Но поскольку одна из машин впереди останавливается, останавливается и автор ролика, который остановившись посреди перекрестка, делает из себя посмешище и навлекает на себя гнев других водителей. Стремясь выместить на ком-то злость за свою ошибку, которая создала неудобства для других, мужчина громко матерится и давит на клаксон.

Вдруг причина остановки становится понятной-высадка пассажиров. Из салона выходит женщина, а из багажника — девочка.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Теперь мессенджер "Телеграмм" поддерживает комментарии, чем захотели воспользоваться возмущенные украинцы. "Сразу надо лишать прав и водительских, и родительских",- идет речь в типичном отзыве

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Надо отметить, что перевозка людей в багажнике - идея действительно очень плохая. Пассажир в багажном отделении авто не защищен на случай дорожно-транспортного происшествия, что может привести к серьезным травмам и даже гибели.

Напомним, "Голый" киевлянин набросился на водителя троллейбуса с палкой и крича: "Ты что, й**нутий?".

Как сообщает портал "Знай.uа" В Киеве курьеры службы доставки выехали на встречку и избили водителя - " Безумный Макс, Воин дороги"

Также "Знай.uа" писал, что В Киеве маршрутчик грубо вытолкал пенсионера за борт, чуть не дошло до мордобоя: "бабке своей расскажешь"