Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала многочисленных поклонников очень откровенным кадром, отправившись перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с их с Владом Топаловым сыном Майклом. Так, артистка и ее самый родной мальчик вдоволь наслаждаются жарким солнышком, аппетитными фруктами, пальмами и лазурной водой, частенько проводя время на пляже.

При этом внезапно для фанатов звезда показала компрометирующее фото, на котором якобы позирует без бикини на одном из пляжев с золотым песочком, блеснув при этом стройной загорелой фигурой. Как оказалось, Регина отдыхала все-таки в купальнике, однако телесного цвета, что и создало иллюзию обнаженности.

"Где трусы? 😁"

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Ну и выбрали Вы себе купальник,Регина...😂", "Да они и не нужны! 👍🏼", "Трусы из песка ☺️))🙌", "Украло море 🌊 😀", "Я приблизила, всё на месте", "Трусы в бежевом цвете 😊".