Украинская телеведущая, которую украинцы знают, любят и помнят по кулинарному шоу "Картата Потата" Даша Малахова откровенно рассказала о тяжелой утрате.

Дело в том, что ее мама перед тем, как у нее остановилось сердце, чувствовала острую боль. Это добавляло переживаний и страданий самой Даше. Об этом стало известно благодаря публикации Даши Малаховой в сети Facebook.

Даша Малахова, фото: promum.com.ua
Даша Малахова, фото: promum.com.ua

"В этот праздничный сезон, самое время подумать об адской боли, в которой находятся дети и взрослые прямо сейчас. Надеюсь вы никогда не видели, как никто из ваших близких и друзей не лежали в страшной боли и судорогах. Мне не повезло, я видела. Моя мама сильно мучалась на этапе, когда уходила от нас.

Недавно у меня от усталости стали случаться самый обычные, не сильные судороги. Только в ноге и потом в руке. Это было так больно, что я замирала и просто просила Бога, в которого я обычно не верю, чтоб отпустило. Боль порождает напряжение, которое порождает опять боль.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Для меня нет ничего страшнее, когда кто-то мучается в боли или в судорогах. Нет ничего хуже, чем понимание, что можно было помочь, но не помогли. И еще невежество у меня тоже вызывает судороги.

Принятие закона об медицинском использовании потенциала конопли поможет десяткам тысяч людей в Украине переживать эпилепсию, лечение рака и многие другие болезни без боли и напряжения.

Сегодня Украина находится в каменном веке и со времён ссср приравнивает коноплю к героину. Это бред. Я прошу вас поддержать. Опубликуйте ссылки ниже и ваше мнение", - пишет Даша Малахова.

Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook
Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Даша Малахова поделилась с подписчиками своим опытом в деле бракоразводного процесса. Как известно, звезда телевидения уже несколько раз встречалась с этим на своем жизненном пути, и по ее словам, к этому необходимо быть готовой.

Ранее сообщали, Даша Малахова разозлилась, впервые увидев "Танцы со звездами": "Как не включу - пенис".

Как сообщал Знай.ua, Даша Малахова дала советы украинцам, как пережить карантин и кризис.

Знай.ua писал, Даша Малахова из "Картата Потата" поделилась золотым рецептом развода: "Не будь беспомощной - копи на адвоката".