2020 год полон сюрпризов — как плохих, так и хороших, и даже в свой предпоследний день он все не уймется. 30 декабря стало самым теплым за последние тридцать лет, да и в целом - за всю историю метеонаблюдений.

Известный украинский эколог Александр Соколенко написал об этом в своем Facebook.
30 декабря в 19:00 в Киеве было зафиксировано +7,5 градусов тепла.

Отныне именно такая температура самая высокая для этого дня за всю историю метеонаблюдений, то есть с 1881 года. Предыдущий температурный рекорд, +7,3 градуса был установлен в 1987 году. Тем временем, температура растет и дальше. Так, в 23:00 она достигла +8.1 градуса. Поэтому эколог предположил, что почти наверняка 31 декабря тоже будет рекордно теплым.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года.

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом.