За прошедшие сутки, 30 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в утренней сводке по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7:00 31 декабря 2020 года.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» вблизи населенного пункта Авдеевка, вооруженные формирования Российской Федерации несколько раз открывали огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, а неподалеку Старогнатовки – из крупнокалиберного пулемета.",- говорится в сообщении. ООС

ВСУ, фото: facebook.com/pressjfo.news
ВСУ, фото: facebook.com/pressjfo.news

Как отметили в пресс-центре, вечером противник активизировался и в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». Российско-оккупационные войска вели огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия возле Попасной.

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

В ООС добавили, что на остальных участках ответственности наших подразделений наблюдалась тишина. Среди украинских воинов боевых потерь и ранений нет. На обстрелы противника украинские защитники открыли ответный огонь.

"С начала текущих суток, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. Так, в районе населенного пункта Старогнатовка враг открывал огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами.",- говорится в сообщении.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом