Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. И действительно, артистка кардинально сменила стиль, а теперь даже решила поэкспериментировать с творчеством и его направлениями, выпустив вместе с популярными юными блогерами из Ulove.home совместный клип на песню "Натусик".

Оказывается, социальная сеть TikTok буквально "затянула" звезду и теперь красотка нашла в ней и дополнительный способ заработка - Наталья и ее Talant School, где ранее обучали вокалу и хореографии теперь запустили и курс для начинающих блогеров. Могилевская отметила, что учителями станут блогеры-миллионники, а обучение может проходить онлайн. При этом знаменитость показала еще и отрывок из клипа "Натусик", где танцевала в леопардовой шубке и костюме молочного цвета.

"Открываем школу блогеров! TikTokеры, лайкеры ❗️

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

жду вас уже в Январе у себя @talantschool

Преподают учителя блогеры- миллионники ❗️

Подари сертификат своему ребёнку к новому году, мы обучаем и родителей тоже! В любом городе Украины ты можешь учиться онлайн!
💥🎉👍"

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".