Народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илья Кива как-то набросился на бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка с руганью и обвинениями.

Тогда представители Яценюка заявляли о готовности экс-премьера защищать свою честь в судебном порядке. А еще в начале года, 22 января, в интернете появилось видео, на котором была зафиксирована драка Кивы и ветерана Михаила Маймана в одном из киевских ресторанов.

Сейчас, 31 декабря, нардеп от ОПЗЖ решил не подводить какие-либо итоги уходящего года и не поздравлять украинцев с наступающим Новым годом. Илья Кива просто опубликовал личную фотографию на странице в социальной сети Facebook в серой кофте, под которой можно заметить белую футболку, и примечательной аутентичной меховой шапке с кокардой Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

При этом в подписи к публикации он написал: "Нацист, арестуй меня!". Это относится к недавнему задержанию 19-летнего киевлянина во Львове, когда он разгуливал по городу в шапке с коммунистической символикой. Теперь парень может оказаться за решеткой на срок до пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

В конце августа под Харьковом был обстрелен автобус с активистами "Патриоты - За жизнь". И депутат Илья Кива отмечал, что нападение на трассе Киев-Харьков, в ходе которого четыре человека получили ранения, совершили участники "Азова" и "Национального корпуса".

Стрельба велась из травматического оружия и было возбуждено дело по статье "хулиганство"

Напомним, Яценюк потянет Киву в суд за длинный язык: "Послушная проамериканская шл**а"

Как сообщал "Знай.uа", напавшая под Харьковом на автобус банда была на машине главы Нацкорпуса Днепропетровщины, - СМИ

Знай.uа писал, "Кровь расстрелянных под Харьковом на ваших руках", — ОПЗЖ требует у Зеленского запретить "Нацкорпус" и "Азов"