Украинский телеведущий Дмитрий Комаров, известный своей программой "Мир наизнанку", отправился вместе со своей женой Александрой Кучеренко на отдых на Мальдивы.

Об этом звезда экранов рассказал в своей публикации в социальной сети "Инстаграм".

Как пояснил сам Комаров, последние три месяца работы оказались особенно напряженными.

"За 90 дней съемок без выходных я ужасно устал. Эмоционально. Например, недели полторы назад у нас была дорога на съемку - просто двое суток в машине. И вот 20 декабря я точно решил, что надо делать паузу. Погуглил доступны в пандемию варианты и понял, что опоздал: на Новый год практически не осталось адекватных перелетов. Пришлось изменить традициям и вместо самостоятельного путешествия выбрать турпутевку, о чем я не пожалел.<...> Так я впервые за много лет поехал по системе «все включено» (кроме алкоголя) в место, которое называют раем", - рассказал о деталях своего решения ведущий.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров, фото Инстаграм
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров, фото Инстаграм

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Вероятно, не забывая о своей профессии путешественника, Комаров рассказал и чуть больше о Мальдивах.

"Мальдивы - государство из 1192 островов, а значит здесь дорогое электричество, строительство, доставка. Соответственно и отдых здесь дороже, чем в других странах. Какие варианты у туриста? 1) Самый популярный - 4-5 звездочные отели на островах. Что сказать - мечта в реальности 2) Пакетный тур. То же самое, но проще в организации, а в пакете часто дешевле, чем при самостоятельном бронировании 3) Самостоятельная поездка на обитаемые острова. Вопреки стереотипам, на Мальдивах есть не только элитные острова-отели. На крупных населенных островах есть обычные гьестхаусы, хорошие отели «троечки». Зайдите на букинг и отфильтруйте отели по цене от низкой до высокой - убедитесь. 4) для крупных компаний есть прикольная опция: аренда яхты, ночевка в каютах. Есть еще специализированные дайв-туры на кораблях. В общем, отдых здесь есть не только "президентский" по цене. А кайф, шикарные пляжи и "нырялка" гарантированы в любой из опций.

Только учтите, что спиртное на Мальдивах - мегадорого. Продают в гостиницах, в 5-10 раз дороже дьютифри)) провоз запрещен, конфискуют. Но природа и красоты такие, что пьянит круче алкоголя))", — делится советами Комаров.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров, фото Инстаграм
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров, фото Инстаграм

В своем посте Комаров разместил и серию фото, в том числе и подводного мира:

"Делюсь порцией фоток. Скаты, акулы, черепахи, мурены - я видел этих друзей своими глазами, кормил с рук и, естественно, снимал на видео. Обязательно выложу отдельный ролик. Мои первые пробы пера в подводных съемках, по следам Кусто.

P.S. Найдите фото: муж кормит ската тунцом, а жена танцует".

Напомнить, ранее Дмитрий Комаров поделился впечатлениями от чая за 10 000 долларов: "С третьего глотка".

Как сообщал портал Знай.uа, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" попробовал китайский чай и нашел способ разбогатеть: "Дороже квартиры".

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров рассказал, как провел ночь во Внутренней Монголии в Китае, где бывает 50-градусный мороз.