В Хорватии мощное землетрясение оборвал пресконференции местных чиновников.

Об этом сообщает телеграм-канал "Пульс Украины".

На видео можно увидеть, как мэр города Петриня дает комментарий журналистам, стоя на улице. В какой-то момент камера начинает трястись, срабатывают сигнализации авто, а улицы покрываются пылью от разрушения отдельных фрагментов зданий. Люди начинают кричать и хаотично двигаться, но спустя какой-то момент успокаиваются.

"2021 это продолжение?",- удивляются администраторы телеграм-канала этому инциденту, напоминая обо всех сложностях 2020 года. Однако они немного ошиблись - события успели произойти еще в прошлом году.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Так, видео появилось в соцсети "Твиттер" еще 29 декабря, а серия толчков имела место 28, 29, 30 и 31 декабря, и отдельные из них имели магнитуду до 6,4 балла. Правительство Хорватии заявляет, что известно как минимум о семи погибших.

Петриня оказалась в эпицентре землетрясения - разрушения там настолько значительные, что президент Хорватии Зоран Миланович даже сравнил их с послевоенным чеченским Грозным, о чем рассказывает BBC. Также в городе под завалами погибла 12-летняя девочка.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что село на Закарпатье едва не взлетело в воздух: "забор заминирован!"

Также портал Знай.uа писал, что этот век может быть для нас последним, в ООН больше не в состоянии скрыть: "миллиарды людей...."

Также портал Знай.uа писал, что 2020 год поразил количеством бедствий, пандемия только начало - результаты исследования. Предвестник конца света?