Внучка знаменитого российского актера и певца Михаила Боярского Екатерина активно ведет свою страничку в Instagram.

Недавно 22-летняя знаменитость похвасталась пикантной фотосессией, решив устроить эксперименты со стилем. В Сторис красотка выставила несколько горячих снимков, примерив полупрозрачный облегающий топ синего цвета с "хищным" ярко-красным принтом и облегающие кожаные лосины.

Так, звезда позировала на фоне панорамного окна, сплошь усыпанного сияющими огоньками, игриво глядя вдаль и поправляя длинные волосы. Необычный образ Катя дополнила ярким макияжем со стрелками на веках, блеснув при этом стройной талией и массивной грудью, которая уже давно стала узнаваемой "фишкой" девушки.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

К слову, скромная Екатерина Боярская кардинально сменила имидж еще в начале локдауна в апреле 2020 года. Тогда внучка "Д’Артаньяна" перекрасила волосы в розовый цвет, удалила все старые публикации из аккаунта в Instagram, все чаще начала появляться на публике в мини-топах с глубокими декольте, коротеньких юбках, массивных кроссовках и ботинках, с ярким макияжем на лице. Оказывается, изменния произошли не просто так - Катя пробует себя в роли певицы, теперь у нее есть сценический псевдоним Venna, за короткое время она уже успела выпустить три трека и собрать сво армию поклонников

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Екатерина Боярская игриво расстегнула рубашку и выдала, что думает дедушка

Также внучка Боярского забыла о скромности и подалась в певицы, теперь она Venna