На официальной страничке Операции Объединенных Сил в Facebook опубликована сводка по состоянию на 17:00, 4 января 2021 года.

Как сообщают представители ООС, в зоне проведения спецоперации, день прошел относительно спокойно. Российские оккупационные войска нарушили режим тишины всего два раза.

Один случай нарушения был зафиксирован в зоне тактического формирования “Восток”, близ Водяного. Террористические оккупационные войска открыли огонь из крупнокалиберного пулемета и противотанкового гранатомета. Кроме того, обстрел был зафиксирован в районе поселка Луганское. Здесь обстрел также производился из гранатометов, в том числе из противотанковых.

К счастью, сегодняшний день не стал трагическим. Обошлось без человеческих жертв, также нет ни одного раненого. Также саперы ООС провели разминирование территории, и обнаружили 6 взрывоопасных предметов. На сегодняшний день, обстановка остается контролируемой.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом