Инстаграм-модель Алена Омович показала, как проводит время с подругой - тоже моделью с такими же выдающимися формами. Девушки сидят у телевизора на ковре в одном нижнем белье и смотрят фильм "Гринч - похититель Рождества". "Вам нравится этот фильм?" - спросила Омович у подписчиков.

В комментариях разгорелись жаркие дискуссии относительно того, действительно ли Омович нашла себе подругу с такими же формами, или это она продублировала в фотошопе саму себя, предварительно затерев татуировку на спине.
“Алена, хватит делать вид, что у тебя есть подруги”, — писали особенно язвительные фолловеры.

Популярные статьи сейчас
На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще


Фанатов сбили с толку очень похожие формы, одинаковая длина волос и одинаковые трусики на обеих девушках. Так что очень похоже, что “близняшка” на фото — это сама Омович.

На фото, впрочем, отмечена некая starykh.as. При переходе на ее аккаунт, страничка к сожалению, закрыта. Так что с кем Омович встречает Новый год за просмотром любимого фильма, осталось загадкой.

Напомним, Омович показала, как мужские волосатые руки издевались над ее пушистой малышкой: "Вряд ли так должно быть".

Как сообщал портал Знай.uа, в Сети показали, какой вид имела Елена Омович до пластики

Также Знай.uа писал, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья