Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как провела жаркие каникулы в солнечной Мексике, отправившись насладиться лазурной водой и как следует загореть на золотом пляже. Так, красотка решила продемонстрировать несколько горячих фото из душевой кабины в своих апартаментах, оставшись топлес и примерив лишь белоснежное мини-бикини с массивными золотыми аксессуарами в виде цепей на ногах и талии, а также браслете-змее на правой руке.

Звезда игриво придерживала обнаженную грудь руками, блеснув при этом пышными ягодицами, над которыми упорно работает с помощью спорта и правильного питания. Длинные кудрявые волосы Ана собрала наверх, похваставшись при этом бронзовым загаром.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.