Бывший муж известной певицы Ани Лорак – Мурат Налчаджиоглу родом из Турции. По вероисповеданию мусульманин.

О Мурате известно, что он бизнесмен и стал менеджером пятизвездочного отеля и владельцем части акций туристической фирмы "Turtess Travel" благодаря покровителю.

Кроме того, он владеет рестораном "The Lounge & Mangal" в столице Украины и пляжным комплексом "Biruza Beach Club". В его ведении также киевское заведение "Dali Park" – ресторан, бар, кальянная, клуб и караоке одновременно.

Причиной развода является неверное поведение мужа Ани Лорак, который своими изменами и свободным поведением с другими женщинами унизил певицу. Она так и не смогла простить его.

Еще до официального развода у Мурата был недолгий, но яркий роман с Яной Беляевой. Они проводили много времени вместе и даже успели слетать на отдых в Норвегию.

Популярные статьи сейчас

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Показать еще

Мурат Налчаджиоглу и Яна, фото: Instagram
Мурат Налчаджиоглу и Яна, фото: Instagram

После развода у него появилась новая возлюбленная – Самия Ахметова. Ее в СМИ называли разлучницей, но сама девушка отрицала, что стала причиной расставания. Летом 2019 года избранница нарушила молчание и подтвердила отношения с бизнесменом.

Мурат Налчаджиоглу и Самия, фото: Instagram
Мурат Налчаджиоглу и Самия, фото: Instagram

"Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут", - сказала СМИ девушка.

Самия попала в секс-скандал. Оказалось, ее анкету нашли на европейской сайте эскорт-услуг и обвинили в том, что она занималась "клубничкой" за деньги. Сама девушка все обвинения опровергает и заявила, что работала только фитнес-моделью и вообще ее шантажируют.

Самия, фото: скриншот
Самия, фото: скриншот

После Самии у 43-летнего Мурата закрутился роман с 24-летней украинкой Лилией. С ней он и находится в отношениях по крайней мере с лета 2020 года. Они публикуют совместные фото с праздников и отдыха.

Мурат Налчаджиоглу его новая девушка Лилия фото Instagram
Мурат Налчаджиоглу его новая девушка Лилия фото Instagram

Так, на Новый год пара отправилась в Турцию. Поклонники Лорак отмечают, что девушка имеет похожий типаж с Лорак, темные волосы, точеная фигура и выразительные глаза. У девушки есть 6-летняя дочь.

Мурат Налчаджиоглу и Лилия, фото: Instagram
Мурат Налчаджиоглу и Лилия, фото: Instagram

Мурат Налчаджиоглу и Лилия, фото: Instagram
Мурат Налчаджиоглу и Лилия, фото: Instagram

Напомним, девушка, с которой Мурат изменил Лорак, показала дочь.

Как сообщал Знай.ua, бывший Лорак Мурат бросил все и примчался к подросшей дочери, можно радоваться, пока мама не видит.

Также Знай.ua писал, что Мурат предался страсти с новой любовницей, что известно о девушке бывшего Ани Лорак.