Капитан киевского “Динамо” Сергей Сидорчук и его жена Анна поздравили украинцев с Рождеством Христовым в соцсети Instagram.

Для этого футболист и его супруга оделись в традиционные вышиванки и продекламировали поздравительное стихотворение на украинском языке. Это тронуло сердца поклонников, которые мгновенно отреагировали на это в комментариях, написав множество благодарностей.

"Вітаєм із святом всі Ваші родини, Здоров’я міцного і Музи щоднини. Достатку у сім’ях, любовi і щастя, Щоб Вас обминали всі біди й напасті. Смачної куті та вертепів веселих, Родинних столів в кожнім домі багатих. Колядки співайте, святкуйте Різдво. Христос народився! Славімо його".

По словам фанатов Сидорчука, в ленте то и дело попадаются “голые попы”, а вот искреннее душевное поздравление, да еще выдержанное в народных традициях — это красота и большая редкость.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Показать еще

"Боже, кэп... это прекрасно!! Как надоели в ленте ж*пы и накачанные губы. Вы прекрасны! Здоровье и благополучие вам и всем украинцам! Топ!" – написал один из юзеров.

Напомним, Эффектная жена Зинченко затмила Осадчую: красивее, чем на свадьбе.

Как сообщал портал Знай.ua, Бывшая звезда "Шахтера" Селезнев раскрыл динамовские тайны Луческу: "Знаю, какой он..."

Знай.ua писал, от Днепра до Парижа: как отдыхают летом Копоплянка, Качараба и другие звезды футбола.