Леша Тригубенко, которому отказала Ксения Мишина в финале проекта "Холостячка" – бизнесмен. И в одном из интервью решился рассказать, какую роль в достижении успеха играет роль поддержка близкого человека.

"Когда человек говорит, что его не поддерживают, он просто перекладывает ответственность на этого человека. Я не хочу перекладывать ответственность ни на кого за свои поступки, решения и успех. Если я буду говорить, что меня кто-то не поддерживал, и поэтому я ничего не добился – это все бред. И сегодня в своей жизни мне не надо, чтоб меня прям поддерживали. Да я буду рад, если у меня появится любимая женщина, которая будет меня любить. Но моя жизнь и мой успех не зависят от того, как меня будут поддерживать", - говорит Леша.

Украинки пришли в восторг от таких правильных и мудрых слов Леши. Они отметили, какие золотые слова он говорит и что такой мужчина, как он в наше время – просто клад.

"Таких, как Лёша мужчин в наше время - это просто клад", "Золотые слова!", "Очень хорошо сказано", "Лешенька вы прелесть настоящий мужчина,видный порядочный", " Я була за Олексія, а знаєте чому? Тому що він піклується про Ксюшу купив їй речі які вона хотіла і не тільки. Ось і мені шкода що вона на фіналі не вибрала Олексія", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Напомним, "Холостячка" Мишина и Эллерт после завершения шоу просят помощи.

Как сообщал Знай.ua, Бабко из "Холостячки", которого выгнала Мишина, зализывает раны беспомощности в крепких наручниках.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Леша убивает себя опасным спортом