Жена народного депутата от "Слуги народа" и бывшего актера "Квартал 95" Юрия Корявченкова (Юзика) купила дорогой автомобиль.

О том, что Татьяна Корявченкова приобрела дорогую машину, сообщает "Следствие Инфо". По данным источника она совершила покупку в конце лета 2020 года. На рынке стоимость такого автомобиля составляет от 80 до 250 тыс. долларов.

Как сообщается в декларации, жена "Юзика" имеет наличные сбережения - 40 тыс. евро и 100 тыс. грн, еще 100 тыс. долларов наличными хранит ее муж. Отмечается, что стоимость такого автомобиля 80-250 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Это уже вторая Toyota Land Cruiser, которой владеет Татьяна Корявченкова.

Также сообщается, что в конце 2019 года Юрий Корявченков попал в скандал, когда один из телеграмм-каналов опубликовал неофициальную беседу с его участием и других народных депутатов с руководством полиции в Кривом Роге. Нардепы весьма неоднозначно высказывались по контролю за расследованиями преступлений и подотчетности правоохранителей депутатам.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua
Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua

Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua
Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом