Жена народного депутата от "Слуги народа" и бывшего актера "Квартал 95" Юрия Корявченкова (Юзика) купила дорогой автомобиль.

О том, что Татьяна Корявченкова приобрела дорогую машину, сообщает "Следствие Инфо". По данным источника она совершила покупку в конце лета 2020 года. На рынке стоимость такого автомобиля составляет от 80 до 250 тыс. долларов.

Как сообщается в декларации, жена "Юзика" имеет наличные сбережения - 40 тыс. евро и 100 тыс. грн, еще 100 тыс. долларов наличными хранит ее муж. Отмечается, что стоимость такого автомобиля 80-250 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Это уже вторая Toyota Land Cruiser, которой владеет Татьяна Корявченкова.

Также сообщается, что в конце 2019 года Юрий Корявченков попал в скандал, когда один из телеграмм-каналов опубликовал неофициальную беседу с его участием и других народных депутатов с руководством полиции в Кривом Роге. Нардепы весьма неоднозначно высказывались по контролю за расследованиями преступлений и подотчетности правоохранителей депутатам.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua
Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua

Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua
Декларация Юрия Корявченкова, public.nazk.gov.ua

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом